In A Private Moment


Home Recordings

Ce volume propose des Home Recordings enregistrés en 1959, 1960 et 1966. La qualité sonore n'est pas trés bonne puisque ces sessions ont été enregistrées avec un petit magnétophone. Ce volume n'intéressera que les fans pùrs et dùrs d'Elvis qui veulent tout avoir.


Loving You
Danny Boy
I'm Beginning To Forget You
Beyond The Reef
Sweet Leilani
If I Loved You
Lawdy Miss Clawdy
I Wonder, I Wonder, I Wonder
When The Swallows Come Back To Capistrano
She Wears My Ring
Sweet Lealani ( alt take )
Moonlight Sonata
Blue Hawaii
Hide Thou Me
Oh How I Love Jesus
Fools Rush In
Its A Sin To Tell A Lie
What Now My Love
Blowin' In The Wind
500 Miles
I, John
I'll Take You Home Again, Kathleen
I Will Be True
Apron Strings
It's Been So Long Darling
I'll Take You Home Again, Kathleen
There's No Tomorrow
Number Eight